Vacation with an Excellent Team in Putri Island

PP61

XL Swap team

Time for me to be one of committee in these outing. Yup, di bulan Februari 2014 pada saat itu team project gw dikantor udah lama gak ngadain outing. Rencananya memang sekalian mau ada farewell bos yang sekaligus kakak sepupu gw. Outing kali ini gak cuma liburan menyenangkan sepenuhnya tapi juga ada perpisahan yang pastinya akan ada sedih-sedihnya juga. Bos gw keluar dari kantor gw sekarang dan memilih untuk pindah ketempat kerjaan yang lebih baik pastinya. Goodluck Mas Leonard! Eiittt tapi gak boleh sedih berlarut-larut, karena yang namanya liburan harus seneng-seneng, bercengkrama riang gembira dan pasti gak akan terlupakan. Iya harus begitu karena gw salah satu panitianya. Maksa~ HAHAHA. Tujuan destinasi gak jauh-jauh. Pulau yang bagus, dekat dan masuk budget udah pasti pilihannya di Kepulauan Seribu. Dari beribu-ribu pulau yang ada disana, kita memilih Pulau Putri karena kegiatan wisata yang ada di Pulau Putri sangat beraneka ragam, pulau ini wisata utama dan andalannya adalah ”Underwater World” yang memiliki terowongan akuarium bawah laut. Pengunjung dapat langsung melihat macam-macam hewan laut. Sayangnya kata EO kami sedang tutup dalam renovasi. Di Pulau Putri juga tersedia fasilitas olahraga air seperti snorkeling, selam scuba, banana boat, kano, dan jet ski. Lumayan lah pastinya buat team building kalo bikin acara hura-hura, bikin games jadi gampang.

Continue reading

Advertisements