Hunting a Bunch of Dolphins in Kiluan Bay, South Lampung

KLN28

before heading to Lagoon

Semakin banyaknya tawaran paket dari tour n’ travel ke traveler, bikin gw tertarik ikut ajakan Nunu-Danu yang pada saat itu kakaknya Danu (Teh Put dan pacarnya) ngajakin kita untuk berlibur ke Kiluan, Lampung. Bulan April 2013, “Rani Journey” nama tour n’ travel yang kita pake untuk trip kali ini. Rani seorang backpacker yang ternyata lulusan LSPR juga sama kaya gw tapi beda angkatan dan dia adalah temannya Teh Put. Total temen-temen yang ke Kiluan 7 orang termasuk Gw, Teh Put-Pacarnya, Danu-Nunu, Dias-Nana. Tadinya yang gw gak tau apa-apa soal pantai-pantai di Lampung, gw search aja di google ternyata emang surga tersembunyi banget yang gak banyak wisatawan tau dari pantai lepas satu ini. Gak pake lama gw mengangguk dan dalam hati, “I’m definitely ready for another adventure”.

Continue reading

Advertisements