Boost Adrenaline with Rafting and Paintball in Citarik, Sukabumi

CS10

Rafting at Arus Liar, Citarik

Senangnyaaaaa… Ada kabar gembira lagi dari kantor gw. Project di kantor gw bekerja mau mengadakan outing, membernya beda dengan department yang waktu gw ke Amed, Bali. Gw tau sebenarnya kalau si bos udah bikin rencana buat nyenengin tim membernya dengan outing pertanda akan ada tambahan kerja setelah seneng-seneng begini dengan beberapa action plan kedepannya. Tapi gak apa-apa lah terserah bos aja. Kami manut wae sebagai warga. Tujuan outing kali ini akan ke Citarik, Sukabumi dan akan bermain Arung Jeram dan Paintball. Seru nih pasti karena gw belum pernah nyoba dua-duanya selain Arung Jeram di Dufan, Ancol. Again, gw harus mendorong pikiran gw untuk mengingat perjalanan-perjalanan gw yang dulu. Trip ini diadakan bulan Desember 2012 yang sebenarnya bulan tersebut lagi musim hujan dan sungai pasti akan tinggi. Tapi kata orang-orang justru lebih seru kalau sungainya agak sedikit deras dan kencang, biar lebih berasa bermain di arus liar. Doa gw dalam hati semoga gak hujan. AMIN!

Continue reading